讨债知识

委托上海清账公司追清账务流程什么样?

作者:上海至诚讨债公司 发布于:2021-03-16 14:21:39

  委托上海清账公司收取债务的过程是什么样:  

上海讨债公司

  

       1、客户拨打上海雄鹰清账公司24小时热线后,业务部门负责人因特殊原因不能亲自与客户见面。请询问上海雄鹰清账公司业务部负责人指定哪一位代表与客户电话会面(如果客户不方便前来,您可以通过传真、快递邮件或电子邮件签署协议)。但是,无论采用哪种方法,都必须在进行前通过电话确认,以免犯罪分子冒充公司人员欺骗客户而影响公司的声誉。


  2、为了对您的委托保密和高效,上海雄鹰清账公司将分离客户联系、计划和调查操作。


  3、通常,上海雄鹰清账公司的负责人会亲自与客户签订协议,并根据不同的情况分配给不同的专业人员进行操作。


  双方签署的合同说明:


  客户提供的线索和相关信息必须真实可靠。如果客户提供虚假线索,上海雄鹰清账公司将考虑无条件终止委托。


  委托调查后,客户必须听取和尊重上海雄鹰清账公司专业人员的相关建议,积极有效地配合调查,并尽快向专业人员通报和提供生活中发现的新线索。


  债权回收委托的说明:


  委托方决定将其事项委托给上海雄鹰清账公司。如果委托方不方便来公司,上海雄鹰清账公司可根据客户的需要指派专人来公司或在指定地点签订合同。


  4、清账委托流程:


  一、咨询:通过电子邮件、电话预约、在线咨询,可以与上海雄鹰清账公司面谈


  二、预约:与上海雄鹰清账公司双方见面了解详情,委托人提供被调查者的详细信息和相关信息


  三、签署委托书:调查业务双方的合同(如果客户不方便出面,可以选择传真、快递或电子邮件签署协议)


  四、签名:传真签名、QQ签名、电子邮件签名、双方面对面签名


  五、上海雄鹰清账公司对案件的分析、方案的制定


  六、上海雄鹰清账公司向客户提交所有检查过的信息和材料,不得有任何隐瞒或事实。


  七、调查信息的反馈和计划的实施


  八、上海雄鹰清账公司债务追偿成功后,委托方应按签订的协议履行合同,支付调查费用余额,协议终止。

本文由 上海清账公司 - 上海雄鹰清账公司www.huangqiukui.org编辑发布

在线留言