讨债问题

上海讨债公司

问:上海讨债公司成功追回十年60W欠款
2020-10-26

答:家住上海的葛先生最近了结了多年以来的心结,怎么回事?原来是被拖欠十年的欠款被上海讨债公司追回来了。

问:上海讨债公司成功追回3000万过桥欠款!
2020-10-24

答: 从一般意义上讲,过桥贷款是一种短期贷款(short-termloan),其是一种过渡性的贷款,上海讨债公司的客户黄先生是一个在上海当地很成功的电商经营...

问:上海讨债公司对比个人讨债优缺点分析
2020-10-23

答:随着经济水平的提高和人们消费的日益提高,一些人追求金钱设备逐渐利益化和无视法律化严重,那么在生活中我们是否有一种人叫做老赖,上海讨债公司发现...

问:《上海清债公司》借离婚逃避债务问题怎样处理?
2020-09-07

答:上海清债公司为你解答问题:司法实践中较多是通过诉讼程序宣告离婚协议中有关财产处理的条款无效,理由是该约定侵害了第三人(债权人)的合法权益。

问:《上海要债公司》欠钱不还还转移资产怎么办?
2020-09-07

答:上海要债公司为你解答问题:欠钱不还,并且财产转移的,要及时向法院起诉,要求还款。

问:《上海讨债公司》口头协议的借钱不还能否报案?
2020-09-07

答:上海讨债公司为你解答问题: 口头借贷产生债务纠纷的,属于民事纠纷,向公安机关报案是不受理的。当事人可以通过协商或者向法院提起诉讼,但起诉需要提...

问:《上海讨债公司》请问借条没有按手印有效吗?
2020-09-01

答:上海讨债公司解惑问题:没有法律规定欠条必须要按手印才有效。可委托法院向有鉴定资质的机构申请笔迹鉴定,鉴定费用由委托人代付,最终由败诉方承担。

问:《上海收债公司》借钱不还达到多少金额可以报警?
2020-09-01

答:上海收债公司为你解答问题:债务纠纷是属于民事纠纷的一种,而公安机关是不会处理民事纠纷的,欠债纠纷的当事人应该向人民法院提起民事诉讼。

问:《上海追债公司》高利贷暴力催收犯法吗?
2020-08-20

答:上海追债公司为你解答:暴力催收是违法行为。如果受到这种困扰,你可以选择报警处理。

问:《上海讨账公司》暴力催收报警有用吗?
2020-08-20

答: 上海讨账公司为你解答:暴力催收行为本身已经涉嫌违返治安管理处罚法,即使没有新规的出台,公安机关仍可以处理。新规只是重新明确一下。

共有101条信息1/111234...10 11 下一页尾页

在线留言